Мир кулинарии

Поповеры, воздушное чудо.

210
Loading...

Вам потребуется:
мука – 2 стакана
молоко – 2 стакана
Сода – 0.5 ч.л (гашенная)
яйца – три штуки.
соль – 1 щепотка

Как готовить:
1. Растереть яйца с солью, добавить часть молока ,муку, соду.
2. Взбить получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.
3. Добавить еще молока и перемешать.
Выкладываем тесто ложкой небольшими комочками на разогретую и смазанную маслом сковороду, или можно запечь их в духовке в формочках.
4. Жарим оладьи на среднем огне. Вынимаем, как только подрумянились
Дутые оладьи можно есть с вареньем или медом. А если заправить их кремом, то получатся профитроли!

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 209 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.