Мир кулинарии

Очень просто: салат с курогрудкой и огурцом

96
Loading...

Ингредиенты:
Грудка куриная (отварная) 200-250 г
Перец болгарский 2 шт.
Огурец (свежий) 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Кунжут 1,5 ст. л.
Сок лимонный 1-2 ст. л.
Масло оливковое, соль, перец

Приготовление:
1. Куриную грудку отварить до готовности и охладить.
2. Очистить чеснок и перец болгарский от семян.
3. Нарезать огурец и перец соломкой, куриную грудку кусочками или порвать на волокна.
4. Измельчить чеснок.
5. Кунжут прокалить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета.
6. Для заправки сок лимона смешать с оливковым маслом и слегка взбить.
7. Соединить все ингредиенты, размешать и добавить заправку, соль и черный перец.
8. Посыпать прокаленным кунжутом.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 96 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.