Мир кулинарии

Овсяное печенье с изюмом для тонкой талии!

317
Loading...

Ингредиенты:
Хлопья овсяные – 300 г
Кефир 1% – 300 мл
Изюм – 40 г
Мед – 3 ст. л
Корица – по вкусу

Приготовление:
Замачиваем хлопья в кефире на 40 минут, изюм в кипятке. По истечении 40 минут смешиваем все ингредиенты.
Выкладываем на противень с бумагой для выпечки. Выпекаем 30 минут при 180-200С. По желанию можно добавить любые сухофрукты.
Вместо кефира можно использовать горячую воду.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 316 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.