Мир кулинарии

Минтай из духовки в сметане под сыром

143
Loading...

Запекать минтай мне больше понравилось! В нашей семье такую рыбу, как минтай, любят всё. Приготовление занимает мало времени. А минтай получается очень сочным и вкусным.

Для приготовления потребуется:
Минтай – 800 г.
луковица – 1 шт.
помидор – 3 шт.
сыр – 100 г.
сметана – 3 ст. л.
чеснок – 3 зубч.
укроп – 1 пуч.
соль – 1/2 ч. л.

Loading...

Приготовление:
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Минтай очищаем и нарезаем порционными кусочками.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Смешиваем сметану, чеснок, укроп, соль.
На противень укладываем лук, минтай, помидоры и посыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 40 минут, при температуре 180 градусов.
Вот так просто и очень вкусно.

Приятного аппетита!

(Visited 143 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.