Мир кулинарии

Курник

200
Loading...

Ингредиенты:
Тесто:
-2 яйца;
-250 мл кефир
-1 чайная ложка соли
-0,5 сода
-3,5 стакана муки
-250 гр маргарин
Для начинки:
-300 грамм куриного фарша, либо куриной грудки
-2 картофелины
-3 луковицы
-соль
-чёрный перец

Приготовление:
1. В миску с мукой добавляем яйца и перемешиваем, затем размельчаем маргарин, кефир погасить содой. Замесив тесто отправляем в холодильник на 15 мин.
2. Тесто делим на 2 части, первый слой раскатываем на противень, выкладываем начинку, затем прикрываем вторым слоем.
3. Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200*С

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 200 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.