Мир кулинарии

Воздушная запеканка без муки и манки

128
Loading...

Ингредиенты:
– Творог — 500 г
– Яйцо — 4 шт
– Сахар — 7 ст. л.
– Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л.
– Крахмал (с горкой) — 2 ст. л.
– Ванилин
– Изюм (по желанию)

Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 128 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.