Мир кулинарии

Куриное филе запеченное с яблоками.

183
Loading...

Ингредиенты:
Куриное филе – 300 г
Молоко 1% – 70 мл
Яблоко – 1 шт
Помидоры – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Лук – ½ шт
Перец черный молотый – ½ ч. ложки
Соль, специи – по вкусу

Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты.
В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо перемешать.
Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 183 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.