Мир кулинарии

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ

71
Loading...

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 БАТОН ИЛИ БУЛКУ, разрезать вдоль напополам
● 5 столовых ложек размягченного сливочного масла
● 6 зубчиков чеснока, выдавить
● 1,5 стакана тертой моцареллы
● 1 стакан тертого чеддера

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагрейте духовку до 230 градусов. Масло смешайте с чесноком и намажьте его на хлеб. Сверху присыпьте смешанными двумя видами сыра и отправьте выпекаться на 4-8 минут.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 70 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.