Мир кулинарии

Учпочмак

212
Loading...

Эти пирожки можно печь и на дрожжевом тесте, так даже будет вкусней…

ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
мука 4 ст.
кефир 500 мл.,
1 яйцо,
сливочное масло 50-60 гр
разрыхлитель 2 ч.л.
подсолнечное масло где то 5 ст.ложек,
соль .
начинка:
картофель 0,700 кг
фарш 500 гр
лук репка 2 шт.
соль
перец

Loading...

Приготовление:
Приготовить начинку: картошку почистить и накрошить кубиками. Фарш перемешать с картошкой, и мелко накрошенным репчатым луком. Соль и черный молотый перец по вкусу.
Из выше перечисленных продуктов замесить тесто.
Сделать небольшие шарики, раскатать в небольшой пласт, и выложить туда начинку. Сделать форму треугольника, уложить на форму, сверху накрыть бумагой, чтоб не подгорели. Выпекать при температуре 200-220 градусов, примерно час.

Приятного аппетита!

(Visited 213 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными рецептами.