Мир кулинарии

Быстрые беляши (или ленивые пирожки) – быстро и вкусно

379
Loading...

Ингредиенты:
Для теста:
Кефир – 2 стакана
Сода – 0,5 ч. ложки
Соль – 0,5 ч. ложки
Сахар – 0,5 ч. ложки
Мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
Фарш мясной
Лук
Чеснок
Соль, перец
По-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
2. Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
3. В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см).

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 379 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.