Мир кулинарии

Салат “Астория”

518
Loading...

Хочу предложить рецепт салата, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Попробовала его в одноименном ресторане у нас в городе, с тех пор готовлю его часто. Салат очень вкусный, мои близкие его очень любят. Надеюсь вам он тоже понравится.

Ингредиенты:
колбаса “Московская” – 200 г
свежие шампиньоны – 300 г
луковица – 1 шт.
картофель – 4 шт.
кукуруза консервированная – 1/2 банки
болгарский перец – 2 шт.
яйца – 2шт.
майонез

Loading...

Приготовление:
Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.
Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности.
Остудить, слить лишнее масло.
Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить.
Порезать картофель и яйца кубиками. Перец чистим и тоже режем кубиками.
Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики).
Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез . Салат готов! Украшаем на свой вкус.

Приятного аппетита!

(Visited 517 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.