Мир кулинарии

Простой и вкуснейший тортик “Машенька”

126
Loading...

Ингредиенты:
Тесто:
Молоко сгущенное с сахаром – 200 г.
Сметана – 250 г.
Мука пшеничная – 320 г.
Яйца – 3 шт.
Сода – 1 ч. ложка
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Масло сливочное – 200 г.
Молоко сгущенное с сахаром – 200 г.
Орехи рубленные

Приготовление:
1.Для начала надо смешать сгущенное молоко, сметану и яйца и всыпать муку с содой. Тесто разделить пополам, в одну половину добавить какао.
2. Форму смазать маслом и вылить тесто, выпекать 20 минут при t 210°С.
3 Коржи разрезать вдоль пополам.
4. Крем: Взбить мягкое сливочное масло со сгущенным молоком блендером.
5 Намазываем коржи кремом чередуя темный и светлый.
6 Обмазать торт кремом сверху и бокам. Посыпать измельченными орехами.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 125 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.