Мир кулинарии

Ржаной хлеб с овсяными хлопьями!

57
Loading...

Ингредиенты.
мука ржаная – 200 гр.
мука пшеничная – 185 гр.
овсяные хлопья – 3 ст.л.
дрожжи – 1 и 3/4 ч.л.
соль – 1.5 ч.л.
сахар – 1 и 3/4 ст.л.
масло растительное – 2 ст.л.
вода – 290 мл.
солод – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления.
Солод залить горячей водой 70-80 мл, размешать и остудить до комнатной температуры.
Всего воды должно быть 290 мл.
В хлебопечку положить ингредиенты согласно инструкции.
У меня сначала закладываются сухие ингредиенты, затем жидкие.
Лопатку для замеса поставить на ржаной хлеб.
Режим выпечки – ржаной хлеб ( 3,5 час.)
Вес готовой булки – 660 гр.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 57 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.