Мир кулинарии

Форель в карамели!

57
Loading...

Ингредиенты.
форель(стейки) – 3 шт.
соль
смесь перцев
соус – карамель:
кунжут (белый ) – 2 ст.л.
сливочное масло – 50 гр.
мед светлый – 1 ст.л.
сок 0,5 апельсина

Пошаговый рецепт приготовления.
Стейки форели очистить от чешуи, промыть, обсушить бумажным полотенцем.
Посолить, поперчить и обжарить на сковороде – гриль по 5 мин. с каждой стороны.
Карамель:
Кунжут обжарить на сухой сковороде, добавить слив. масло, мед и сок апельсина, уварить на медленном огне до густоты.
Рыбу полить карамелью, на гарнир – отварной рис.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 57 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.