Закуска из сельди с запеченным яблоком!
Ингредиенты.
яблоки кисло-сладкие,
малосольная сельдь,
творожный “рама крем бонжюр” без добавок,
ложка сладкой горчицы,
укроп,
оливки или каперсы,
бородинский хлеб,
сливочное масло.
Пошаговый рецепт приготовления.
Вариант 1.
маленькие яблоки разрезать пополам, вырезать сердцевину. запечь минут 10-15 в духовке до полуготовности.
малосольную сельдь, крем-сыр, горчицу, укроп и каперсы (или оливки) взбить в блендере до однородной массы.
наполнить кондитерский шприц массой, украсить ею яблоко. (можно просто ложкой).
Вариант 2.
из бородинского хлеба вырезать кружочки. подсушить их в духовке до состояния сухариков. края слегка смазать сливочным маслом и посыпать их рубленным укропом.
запеченное яблоко добавить ко всем продуктам в блендер.
намазать гренки селедочно-яблочной массой.
Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.