Мир кулинарии

Творожник с белым и черным шоколадом!

162
Loading...

Ингредиенты.
400 гр. творога (у меня 9%)
200 гр. сметаны
200 гр. белого шоколада
4 яйца
150 гр. сахара
60 гр. крахмала
100 гр. темного шоколада
1 пакетик ванилина

Пошаговый рецепт приготовления.
Яйца взбить с сахаром и ванилином. Добавить творог и продолжить взбивать. Затем ввести сметану, крахмал и растопленный белый шоколад. Тщательно перемешать.
Форму смазать маслом. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Творожник немного поднимается, а при охлаждении опадает. Это нормально.
Когда творожник остынет, растопить черный шоколад и смазать поверхность запеканки.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 161 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.