Мир кулинарии

Салат “шамаханская царица”!

691
Loading...

Ингредиенты.
редька зеленая(маргеланская,лоба) 2-3 шт. (300 гр. )
говядина постная 150 гр.
лук репч. 2 шт.
майонез 2-3 ст.л.
мед 1/2 ч.л.
масло растительное для жарки
соль
перец

Пошаговый рецепт приготовления.
Редьку вымыть,почистить и натереть на терке для “корейской”морковки.Посолить,немного помяв руками.Оставить на 10-15 мин.в покое.
Говядину,лучше слегка подмороженую,нарезать тонкой соломкой поперек волокон и обжарить до готовности на растительном масле,предварительно посолив и поперчив.
Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета также на растительном масле.
Майонез смешать с медом.
Редьку отжать от образовавшегося сока,добавить к ней мясо и лук.Заправить салат майонезом и перцем и подавать,посыпав зеленью.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 691 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.