Мир кулинарии

Салат с форелью копченой и кунжутом!

18
Loading...

Ингредиенты.
форель радужная,копченая
салат айсберг
томаты
паприка
оливки
кунжут
бальзамический крем с чили-перцем
масло из грецких орехов
количество зависит от вашего аппетита, или от размеров салатницы

Пошаговый рецепт приготовления.
Совсем недавно, с помощью кулинара нашего сайта Laralaram открыла я для себя бальзамический крем, который разительно отличается от бальзамического уксуса.
Сейчас продается невероятное количество разнообразных кремов с добавками. Я прикупила с чили-перцем, инжиром, малиной, лучшей заправки для салатов я не знаю.
Вот один из способов его применения.
Салат айсберг порвать, или порезать.
На него выложить порезанные томаты, паприку, очищенные от косточек и порезанные маринованные оливки.
Сверху выложить кусочки копченой речной форели.
Кунжут обжарить до выделения аромата, посыпать салат.
Заправить базиликовым кремом с чили-перцем и маслом грецких орехов.
Я не солила, оливки маринованные довольно соленые.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 17 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.