Мир кулинарии

Рыбный салат из консервов с картошкой

18
Loading...

Ингредиенты:
-Рыбные консервы — 200 гр. (у меня тунец)
-Картофель — 2-3 шт. (сваренный в кожуре)
-Лук — 0,5 шт.
-Растительное масло — 3 ст. л.
-Зелень — по вкусу
-Соль — по вкусу
-Перец черный молотый — по вкусу

Процесс приготовления:
1. Картофель очистите и нарежьте кубиками, причем можно использовать как теплый, так и уже остывший.
2. С рыбных консервов слейте всю жидкость и разомните вилкой. Добавьте к картофелю.
3. Зелень измельчите ножом. У меня петрушка, но подойдет любая сезонная.
4. Лук нарежьте кубиками, обдайте кипятком, чтобы ушла горечь и слега отожмите. Вместе с луком добавьте в салат масло, соль и молотый перец.
5. Хорошо все перемешайте. Рыбный салат из консервов с картошкой готов.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 18 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.