Мир кулинарии

Куриное филе запечённое с болгарским перцем и сыром.

130
Loading...

Это блюдо прекрасно дополнит ваш праздничный стол или разнообразит повседневное меню.

Ингредиенты:
-1 куриная грудка или 2 больших филе
-1 шт сладкий болгарский перец
-100 гр твердого сыра
Для соуса:
-50 мл соевого соуса
-100 гр майонеза
-2 ч.л. горчицы

Loading...

Приготовление:
1. Грудку надрезать, слегка посолить, в разрезы вставить полоски сыра и сладкого перца.
2. Из указанных ингредиентов приготовить соус и смазать грудку со всех сторон.
3. В форму для запекания налить растительного масла и немного воды, положить подготовленную грудку.
4. Запекать в нагретой духовке до 180 С примерно 45-50 минут, можно вначале запекания форму закрыть фольгой на 20 минут, чтобы не подгорела, а можно выпекать в верхнем ряду, и затем поместить в средний ряд, здесь все зависит от вашей духовки.

Приятного аппетита!

(Visited 128 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.