Мир кулинарии

Куриное филе с фасолью и перцем.

162
Loading...

Ингредиенты:
-фасоль 200 г
-перец сладкий болгарский 2 шт.
-куриная грудка 1 шт.
-масло растительное 4-5 ст.л.
-лук репчатый 1 головка
-перец красный молотый
-перец черный молотый
-соль

Приготовление:
1. Порезать куриную грудку на кусочки произвольного размера. Посолить и обсыпать немного красным перцем или другой любимой приправой. Обжарить куриные кусочки на растительном масле. Замочить на пару часов фасоль и отварить.
2. Лук и салатный перец порезать соломкой. На сковородке обжарить вначале лук, потом добавить чрез 5 минут к нему перец и еще через 5 минут выложить на сковородку фасоль. Добавить соль, перец, другие приправы. Потушить 5–6 минут. Куриное филе с фасолью и перцем выложить на тарелку.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 162 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.