Мир кулинарии

Горбуша, запеченная в духовке в майонезе

99
Loading...

Ингредиенты:
-Горбуша – 1 шт.
-Майонез – 4 ст. л.
-Соль – по вкусу
-Приправа для рыбы – по вкусу
-Масло растительное – 3 ст. л.

Приготовление:
Итак, рыбу мы подготовили, промываем ее, переносим на разделочную доску и нарезаем кусочками.
Выкладываем кусочки горбуши в объемную миску. Добавляем майонез. Солим на свое вкусовое предпочтение, присыпаем молотым черным перчиком. Можно использовать специальную приправу для рыбных блюд.
Хорошо перемешиваем ингредиенты в миске. Немного промаринуем рыбку на холоде. Время – около 30 минут.
Включаем духовой шкаф. Температурный режим выставляем на 190 градусов. Форму, предназначенную для запекания блюд, смазываем растительным маслом. Кусочки горбуши в майонезе распределяем одним слоем в форме.
Отправляем рыбу запекаться на 30 минут.
Горбуша кусочками в майонез готова! При подаче на стол запеченные кусочки горбуши можно украсить веточками свежей зелени.

Loading...

Всем вкусного перекуса! Приятного вам аппетита!

(Visited 98 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.