Мир кулинарии

Рыбный салат с картофелем и зеленым горошком.

658
Loading...

Ингредиенты:
-Картофель – 2 шт.
-Филе сельди – 1 шт.
-Горошек консервированный – 4 ст. л.
-Лук зеленый – 4-5 пер.
-Майонез – 2 ст. л.
-Соль – по вкусу

Приготовление:
Отварной картофель переложить на разделочную доску, нарезать кубиками. Картофельную нарезку выложить в миску.
Филе сельди измельчить также кубиками-кусочками. Добавляем рыбные кусочки к картофелю.
Измельчаем зеленый лук вместе с белой частью колечками. Зеленый горошек сначала выкладываем на сито, чтобы слить лишний сок. Затем добавляем консервированный продукт к остальным ингредиентам.
Для заправки используем майонез. Можно немного по вкусу присолить ингредиенты салата.
Осталось только компоненты рыбного салата перемешать.
Вкусный рыбный салат с селедкой, картофелем и горошком готов!

Loading...

Приятной трапезы!

(Visited 658 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.