Мир кулинарии

Овощной суп с фасолью и болгарским перцем

157
Loading...

Ингредиенты:
Фасоль — 2 чашки (объем = 480 мл)
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Морковь — 230 г
Сельдерей — 2 стебля
Овощной бульон — 1,5 л
Розмарин — 2 веточки
Лавровый лист — по желанию
Оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:
1. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю.
2. Варите 1–1,5 часа на медленном огне под крышкой. Как только фасоль станет мягкой, можно её немного растолочь.
3. Отрегулируйте приправы на вкус и подавайте.

Приятного аппетита!

(Visited 157 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.