Мир кулинарии

Обалденная янтарная курица.

206
Loading...

Продукты:
Куриные голени – 1 кг.
изюм – 100 гр.
пиво темное – 300 гр.
сахар – 2 ч.л.
соль – 2 ч.л.

Приготовление:
Пять минут вашего времени и аппетитная курица готова!
Курицу выкладываем на противень, заливаем ее пивом, солим, перчим и между курицей кладем черный изюм.
Ставим в разогретую духовку на 40 минут.
Вынимаем, поливаем курицу пивом из противня, украшаем ножки изюмом и ставим еще на 15 минут в духовку.
Ароматная, с хрустящей курицей в пивном подливе готова!

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 206 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.