Мир кулинарии

Вот какое мясо нужно готовить на праздничный стол! Свиные ребрышки в глазури – и шашлык не нужен!

227
Loading...

Сочные, вкусные свиные ребрышки в глазури, с обалденным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Потрясающее мясо, которого всегда мало на праздничным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Приготовление очень простое, а результат порадует каждого.
Сначала запекаем ребра в духовке, а затем обжариваем. Очень вкусно!

Ингредиенты:
Свиные ребра — 2 кг
Соль — 16 г.
Черный молотый перец, сухой чеснок, копченая паприка — 10 г.
Растительное масло — 1 ст.л

Loading...

Для глазури:
Чеснок — 1 головка
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л
Болгарский перец красный — 1/2 шт.
Паприка — 1 ч.л
Соль — 1 щепотка
Сок ананасовый — 300 мл
Соус терияки — 2 ст.л
Кукурузный крахмал — 1 ч.л
Виски (коньяк) — 50 мл

Приготовление:

(Visited 226 times, 1 visits today)

Comments are closed.