Известный французский луковый суп. Ощутите себя в Париже!
Хотите перенестись в Париж? Тогда приготовьте этот французский луковый суп. Когда-то это была еда бедняков, но сегодня такое первое блюдо культивировали и подают в дорогих ресторанах. А мы приготовим дома, ничем не хуже.
Я даю вам действительно вкусный рецепт этого супа, потому что из простого лука не так просто создать поистине аппетитный обед.
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 кг
Растительное масло — 50 мл
Сливочное масло — 120 г.
Вино белое сухое — 200 мл
Розмарин — 1 щепотка
Бульон — 250 мл
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Хлеб — 1/2 багета
Сыр — 100 г.
Приготовление:
Comments are closed.