Мир кулинарии

Курица, запеченная с сыром и помидорами

77
Loading...

Приготовление такой закуски не займет много времени. А благодаря относительно невысокой калорийности курицы и шубы из адыгейского сыра она получается легкой и не навредит фигуре.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 куриных грудки
4 помидора
200 г адыгейского сыра
3 ст. л. сметаны (можно заменить йогуртом)
1 ст. л. растительного масла
1 зубчик чеснока
соль и перец по вкусу
пучок петрушки

Loading...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарежь небольшими кусочками филе курицы. Отбей, посоли и поперчи кусочки с обеих сторон.
Нарежь тонкими пластинками помидоры. Натри на терке адыгейский сыр, измельчи зелень.
Смешай сметану (йогурт) с давленым чесноком, солью и перцем.
Тертый сыр смешай с зеленью. Размести кусочки филе на противне, покрытом бумагой для выпечки.
Сверху на курицу выложи пластинки помидоров, полей сметанным соусом и посыпь тертым сыром.
Отправь противень с кусочками мяса в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Укрась блюдо остатками зелени и подавай на стол.
Приятного аппетита!

(Visited 76 times, 1 visits today)

Comments are closed.