Мир кулинарии

Рулет из сала, который съедается за 5 минут

47
Loading...

Сегодня буду делиться, рецептом пикантного и очень вкусного рулета из сала. Готовьте, не пожалеете!

Ингредиенты:
Сало соленое — 250 грамм
чеснок — 15 грамм
петрушка — 15 грамм
перец болгарский — 80 грамм
перец острый — 0.5 ч.л.
соль — 1 ч.л. с горкой
смесь перцев — по вкусу

Loading...

Приготовление:
1. Берем тонкое соленое сало. В моем случае свиное сало было толстое, поэтому разделила 500 грамм сала на 2 тонких куска по 250 грамм.
2. Кладем кусок сала на доску покрытой пищевой пленкой, и отбиваем его кухонным молоточком как можно тоньше, чтобы получился тонкий пласт.
3. Далее готовим ароматную начинку. Нарезаем мелко 15 граммов зелени петрушки, отправляем в миску, сюда же нарезаем сладкий болгарский перец (80 грамм), пропускаем через пресс 15 грамм чеснока, добавляем 1 ч.л. соли с горкой, 0.5 ч.л. красного острого перца и смесь перцев по вкусу, хорошо перемешиваем и выкладываем на сало.
4. Сворачиваем сало с начинкой в рулет, и отправляем на 2 часа в морозилку.
5. По истечению времени ароматный и вкусный рулет готов к употреблению. Приятного аппетита!

(Visited 46 times, 1 visits today)

Comments are closed.