Мир кулинарии

Нежнейший яблочный пирог как торт! Скорее сохраняйте себе! Рецепт из маминой кулинарной тетрадки

1 049
Loading...

Рецепт бомба! Нашел в маминой кулинарной тетрадки и просто в восторге от этой домашней выпечки! Яблочный пирог вкуснее любого торта. Настолько нежный и тает во рту. Тесто напоминает крем, в меру сладкий, вкусная фруктовая начинка. И изюминка — это хрустящая сладкая корочка с кунжутом.
Все идеально сочетается между собой и гармонизирует. Я рекомендую попробовать каждому эту вкусняшку. Будете готовить каждый день!

Ингредиенты (форма 28 см):
Желтки яичные — 3 шт.
Белки — 3 шт.
Сахар — 50 г. + 50 г. + 50 г.
Мука пшеничная — 200 г.
Разрыхлитель для теста — 3 г.
Соль — 2 щепотки
Молоко — 120 мл
Сливочное масло — 60 г.
Яблоки (средние) — 5 шт.
Кунжут — 50 г.

Loading...

Приготовление:

(Visited 1 049 times, 1 visits today)

Comments are closed.