Мир кулинарии

Домашнее прессованное мясо для бутербродов

110
Loading...

Эту вкуснятину никак не сравнится с магазинной колбасой, вкус натурального мяса и аромат специй — класс! С горчичкой или хреном, вообще супер! Готовлю его часто, вообще люблю домашние колбасные изделия, это вам не магазинная колбаса, о составе которой стоит только догадываться. Тут только натуральные продукты и никакой химии.

Рульку хорошенько промыла и поместила в кастрюлю, залила холодной водой, довела до кипения, сняла пену.
Очистила лук и морковь, опустила в бульон, добавила перец горошком, лавровый лист и соль, накрыла крышкой и варила на слабом огне 2 часа.
Извлекла рульку из бульона, слегка остудила, отделила мясо от костей и кожи.

Loading...

Мясо разделила на небольшие кусочки, поперчила, добавила нарезанный чеснок и перемешала.
Выложила в разъёмную форму, еще лучше, если у вас есть ветчинница, у меня пока нет, но планирую приобрести.
Утрамбовала мясо. Сверху установила груз, поставила в холодильник на 5-7 часов.

(Visited 110 times, 1 visits today)

Comments are closed.