Тушеное мясо в фольге с паприкой
Ингредиенты:
• филе свинины – 7002;
• чеснок – 5-6 зубчиков;
• сладкий красный перец – 4 шm.;
• горький стручковой перец – 2 шm.;
• зерна горчицы – по вкусу;
• черный молотый перец u паприка – по вкусу;
• СОЛЬ – по вкусу;
• расmumелыюе масло – для запенанuя;
• зелень – для украшения.
Приготовление:
Мясо свинины вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Сделать тонким ножом надрезы и вложить в них разрезанные пополам зубчик~ чеснока. Натереть свинину СОЛЬЮ, черным перцем, паприкой и зернами горчицы.
Положить мясо на лист фольги, слегка смазать растительным маслом, разложить на куске мяса стручки горького перца и кусочки сладкого, завернуть мясо в фольгу. Подготовленный таким образом кусок СВИНИНЫ положить в духовку и запекать при температуре 180- 200 ос в течении 1,5 часа.
При подаче на стол нарезать кусочками и украсить зеленью.
Совет. Если необходимо проверить готовность мяса, разверните осторожно фольгу, предварительно одев перчатки. Будьте внимательны – не обожгитесь паром, который вырвется из-под фольги. Если мясо еще не приготовилось, заверните его в фольгу, стараясь не порвать ее.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.