Овощи на гриле с обалденной заправкой как в ресторане
Готовим дома овощи на гриле со вкусной заправкой как в ресторане. Все тонкости приготовления и подробный видео-рецепт. Выбирайте ваши любимые овощи и наслаждайтесь потрясающим вкусом. Не обязательно привязываться к моему списку овощей и количеству.
Готовится блюдо очень просто и быстро, а главное — полезно. Ведь овощи, приготовленные на гриле, сохраняют свои витамины и полезные качества.
Ингредиенты:
Баклажан — 1 шт.
Кабачок (цуники) — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Шампиньоны — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст.л
Соль, черный молотый перец — по вкусу
Для заправки:
Петрушка — 25 г.
Укроп — 15 г.
Лук зеленый — 20 г.
Растительное масло — 100 мл
Смесь перцев — 1 щепотка
Сухой чеснок (или свежий) — по вкусу
Уксус винный (яблочный) — 1 ч.л
Приготовление:
Comments are closed.