Мир кулинарии

Блинчики с мясом и грибами

62
Loading...

Ингредиенты для начинки:
• мясо сырое – 300 г;
• красное вино – 50 мл;
• сырный соус готовый – 500 мл;
• грибы свежие – 100 г;
• лук – 1 шт.;
• зелень петрушки – 100 г;
• растительное масло – 100 мл;
• соль и перец – по вкусу;

для запекания блинов:
• твердый сыр – 50 г;
• панuровочные сухари – 2 ст. ложки.

Loading...

Приготовление:
Блинчики готовить по рецепту «Блины быстрые», обжарить с одной стороны.
Для приготовления начинки мясо промыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Добавить красное вино, протушить в течение З-5 минут. Затем влить сырный соус и протушить мясо до готовности.
Лук и грибы очистить, вымыть, мелко нарезать.
Зелень петрушки промыть и нарезать.
Лук, опята и зелень смешать, добавить в начинку, тушить еще 2-З минуты. Готовую начинку охладить.
Выложить на блинчики по 1 столовой ложке начинки на обжаренную сторону и свернуть их конвертом.
Выложить на смазанный маслом противень, посыпать панировочными сухарями и тертым сыром. Противень с блинчиками поместить в разогретую до 150 ос духовку и запекать в течение 15- 20 минут.

(Visited 62 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.