Мир кулинарии

Один ингредиент изменил все! Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке

32
Loading...

Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпашках. Так просто, но так вкусно! Нежная курочка, ароматные шампиньоны — отличная идея на праздничный стол и на каждый день.
Такой рецепт нравится всем. Попробуйте и вы!

Ингредиенты:
Куриное бедро (без кости и шкуры) — 500 г.
Грибы шампиньоны — 300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Бекон (подчеревок) — 300 г.
Соль, перец черный молотый, специи — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л

Loading...

Приготовление:

(Visited 32 times, 1 visits today)

Comments are closed.