Мир кулинарии

Чебурек! Один секретный ингредиент, который меняет все! Наконец я создал лучший рецепт чебуреков

182
Loading...

Чебуреки хрустящие сочные – самый лучший рецепт! Вы будете в восторге! Мне понадобилось много времени, чтобы выработать этот идеальный чебурек. Теперь готовлю только так не только дома, но и у себя в ресторане. Все секреты приготовления, чтобы у каждого получалось вкусно. Не забудьте делиться видео-рецептом со своими близкими. Приятного аппетита!

Ингредиенты (на 4 порции):
Для теста:
Мука пшеничная (просеянная) – 300 г.
Вода – 100 г.
Растительное масло – 38 г.
Виски (водка) – 50 г.
Соль – 2 щепотки

Loading...

Для начинки:
Фарш мясной (говядина 70%, свинина 30%) – 540 г.
Петрушка свежая – 20 г.
Смесь перцев – 1 щепотка
Соль – 2 щепотки
Вода – 80 г.
Для жарки:
Растительное масло

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замесить тесто на чебуреки, смешав все ингредиенты.
Затем поставить в холодильник, пока делаем начинку.
Смешать все ингредиенты для мясной начинки, заправить фарш.
Раскатать тесто, на одну половину положить фарш.
Завернуть и сделать косичку на краях теста.
Разогреть масло до 140 градусов, не меньше и жарить черубеки с двух сторон до золотистой корочки.
Я жарил около 6 минут.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

(Visited 183 times, 1 visits today)
Source Источник

Comments are closed.