Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом
Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.
Ингредиенты (на 8 порций):
Мясной бульон — 3 л
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт. (среднего размера)
Картофель — 1 шт. (крупная)
Корень сельдерея — 50 г.
Шпинат — 2 пучка (крупных)
Зеленый лук — 1 пучок
Щавель — 2 пучка (небольших)
Укроп — 1/2 пучка
Рис — 3 ст.л (90 г.)
Яйца куриные — 4 шт.
Соль, смесь перцев — по вкусу
Сметана — по вкусу
Приготовление:
Comments are closed.