Мир кулинарии

Полезный салат из фасоли и варёного мяса.

0
Loading...

Продукты:
Варёная говядина – 100 гр.
красная фасоль в томате (натуральная) – 1 банка (400 гр. )
зелень (укроп, петрушка, кинза) – 1 большой пучок
чеснок – 3 зубчика
зерновая горчица – 2 ст.л.
соевый соус – 2 ст.л.
растительное масло для салатов – 2 ст.л.

Приготовление:
Я для этого салата отложила совсем небольшой кусочек варёной говядины.
И его нужно порезать соломкой.
В это салате мне больше нравится именно говядина, но можно заменить говядину на какое-либо варёно-копчёное мясо.
Теперь режем большой пучок зелени.
У меня здесь укроп, петрушка и кинза.
Зелень в этот салат не жалейте.
Ну и основным ингредиентом салата будет фасоль.
Я здесь использую готовую красную фасоль.
Знаете, не доглядела в магазине, что фасоль в томате, а не натуральная, и, как говорится, слава богу, мне такая понравилась даже больше.
В салат используем только фасоль, без томата.
И нам осталось сделать заливку.
Для заливки я смешиваю в чаше измельченный чеснок, французскую зерновую горчицу, соевый соус и растительное масло для салатов, (это то, которое с запахом).
Хочу заметить, что именно зерновая горчица очень украшает вкус салата.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 86 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.