Мир кулинарии

Капуста по корейски “Бомба”

0
Loading...

Ингредиенты:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.

Рассол: на 4 литра воды 8 ст.л соли, 8 ст.л уксуса, 20 ст.л сахара

Loading...

Рецепт приготовления:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

Приятного аппетита!

(Visited 155 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.