Мир кулинарии

Капуста с перцем, луком и морковью

4
Loading...

Ингредиенты:
– Капуста — 1,5 кг
– Морковь 300 гр
– Болгарский перец 300 гр
– Лук репчатый 300 гр
– Сахара -100 гр
– Соли 1,5 ст.л.
– Масло подсолнечное — 150 мл
– Уксус 9% — 150 мл

Приготовление:
1. Капусту тонко нашинкуйте.
2. Морковь натрите на крупной терке.
3. Болгарский перец нарежьте тонкими полосочками.
4. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
5. Смешайте капусту, перец болгарский, морковь и лук.
6. Залейте овощи растительным маслом, уксусом.
7. Добавьте соль и сахар. Все хорошенько перемешайте.
8. Салат разложите в банки и как следует утрамбуйте.
9. Уберите салат на 12 часов в холодильник и он готов.
10. Этот салат можно кушать сразу, но когда промаринуется, он становится намного вкуснее.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 182 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.