Мир кулинарии

Вкуснейший рис в сковороде за 30 минут

4
Loading...

Ингредиенты:
– лук – 1 шт.
– морковь – 1 шт.
– рис – 1 стакан
– вода – 2 стакана
– соль – 1 ч. л.
– растительное масло

Приготовление:
1. Лук мелко нарезать
2. Морковь натереть на средней терке
3. Обжариваем на разогретой сковороде с большим количеством масла.
4. Рис хорошо промываем, добавляем в сковороду, перемешиваем.
5. Добавляем воду, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут. На небольшом огне.
6. Затем открываем крышку, добавляем соль, перемешиваем и варим под крышкой ещё 15 минут.
7. Выключить и дать немного постоять.
8. Подаем с мясом или рыбой.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 471 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.