Мир кулинарии

Рыбные котлеты с морковью

6
Loading...

Ингредиенты:
-500 грамм филе белой рыбы
-1 луковица
-2 средние морковки
-50 грамм тёртого на мелкой тёрке сыра
-1 ст.л. нат. йогурта
-1 среднее яйцо (сырое)
-соль, перец и разрешённые специи на ваш вкус

Приготовление:
1. Все ингредиенты прокрутить через мясорубку
2. Фарш хорошо вымесить и сформировать котлетки Формировать лучше смоченными в воде руками
3. Выложить на противень , застеленной пекарской бумагой.
4. Запекать при температуре 180 градусов 25-30 минут .
5. Если хотите подрумянить, то чуть дольше.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 238 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.