Мир кулинарии

Рагу из куриных сердечек и желудочков

1
Loading...

Ингредиенты:
– 500 гр. сердечек
– 500 гр. желудочков
– 1 шт. болгарского переца
– 1 шт. лука репчатого
– 3 ст.л. томатного соуса
– 1 ст.л. муки
– 3 ст.л. растительного масла
– 1 ч.л. паприки
– по вкусу перец (молотый)
– по вкусу соль

Приготовление::
1. Куриные сердечки с желудками тщательно промываем.
2. Обрезаем лишний жир с сердечек (по желанию) и разрезаем желудочки пополам.
3. Подготовленные желудки с сердечками выкладываем в кипящую соленую воду и варим 45 минут.
4. Вынимаем и даем стечь воде.
5. В сотейнике разогреваем масло и выкладываем отварные сердечки с желудочками, добавляем нарезанные лук, сладкий перец и жарим, помешивая, пока овощи не станут мягкими.
6. Добавляем томатный соус, молотый перец, паприку, муку и перемешиваем.
7. Вливаем воду, столько что бы она покрыла сердечки и желудки и тушим на медленном огне, пока соус не загустеет.
8. Готовое вкуснейшее рагу подаем горячим, с любимым гарниром.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 104 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.