Мир кулинарии

Бесподобные рулетики из лаваша с мясом

2
Loading...

Ингредиенты:
– лаваш (тонкий армянский) – 1 шт.
– фарш мясной – 400 г
– яйца куриные – 1 шт.
– лук – 2 шт.
– перец болгарский – 1 шт.
– морковь – 1 шт.
– сыр – 200 г
– томатная паста – 2 ст.л.
– майонез – по вкусу
– соль – по вкусу
– перец черный – по вкусу
– зелень
– масло подсолнечное – для жарки

Приготовление:
1. Болгарский перец нарезать кубиками.
2. Лук мелко нарезать.
3. В фарш добавить яйцо м половину лука, болгарский перец, измельченную зелень, посолить и поперчить.
4. Тщательно вымесить фарш и и разделить его на 6 частей.
5. Морковь натереть на крупной терке и вместе с оставшимся луком обжарить на растительном масле, а затем потушить 3-4 мин. в томатной пасте, разведенной водой.
6. Сыр натереть на крупной терке.
7. Лаваш разделить на 6 частей.
8. Каждый кусочек лаваша смазать майонезом и равномерно распределив фарш, свернуть рулетом.
9. Выложить в форму, смазанную растительным маслом.
10. Запекать в духовке при 180 градусах около 40 мин.
11. Затем на рулеты выложить томатную зажарку, сверху посыпать тертым сыром.
12. Запекать до расплавления сыра.
13. Подавать к столу горячими.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 323 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.