Мир кулинарии

Творожная запеканка без муки с бананом

0
Loading...

Ингредиенты:
– 2 яйца
– 2 банана
– творог – 250 гр
– молоко -100 мл
– ванилин
– корица по вкусу

Приготовление:
1. Отделить белки от желтков.
2. Взбить в емкости, погружным блендером, творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. Масса должна получиться как густая сметана.
3. Отдельно взбить белки до пиков.
4. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. Аккуратно перемешать.
5. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35-40 минут.
6. Полностью остудить, при подаче можно полить мёдом!

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 22 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.