Мир кулинарии

​Баклажаны с мясом по-грузински

0
Loading...

Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Острый перец — 0,25 шт.
Куриное филе — 250–300 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 50 мл
Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
Паста томатная — 1 ст. л.

Приготовление:
1. Нарежьте мясо, лук и морковь.
2. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите нарезанные продукты. Обжарьте их в течение 2–3 минут.
3. Баклажаны вымойте, очистите кожуру, нарежьте овощи кубиками. Выложите их к мясу.
4. Добавьте соль, перец, хмели-сунели, измельченный чеснок, острый перец и томатную пасту.
5. Тушите овощи в сковороде в течение 10–15 минут.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 13 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.