Мир кулинарии

Котлеты “Малышки”

46
Loading...

Ингредиенты:
-филе куриное – 1 кг,
-сырок плавленый – 3 шт.,
–зеленый лук – 1 пучок,
-укроп или петрушка – 1 пучок,
-яйцо – 1 шт.,
-майонез или сметана – 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок – 2 зубчика.

Приготовление:
Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком.
Все хорошо перемешиваем.
Добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим.
Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях – и жарим.
Зеленый лук при желании можно заменить обычным, а также добавить травки – укроп, базилик и т.д.
Котлетки получаются очень нежные и сочные.
При желанье, сырок можно не добавлять – все равно получится вкусно.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 610 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.