Салат “Пингвин”

Loading...

Ингредиенты:
Горбуша консервированная 250 гр.,
Лук репчатый 1 шт.,
Рис вареный 100 гр.,
Сыр твёрдый 150 гр.,
Яйцо куриное 5 шт.,
Майонез 100 гр.
Для украшения:
маслины,
сладкий перец (красный или оранжевый)

Способ приготовления:
1. Лук очистить и измельчить. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
2. Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить, отделить желтки от белков.
3. Консервированную горбушу отжать от лишней жидкости.
4. Выложить салат слоями: 1 слой: горбуша, измельченный лук, майонез; 2 слой: вареный рис, майонез; 3 слой: тертые на мелкую терку желтки, майонез; 4 спой: тертый твердый сыр, майонез; 5 слой: тертые па мелкой терке белки.
5. Украсить салат маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.

Loading...

Приятного аппетита!

(Visited 406 times, 1 visits today)