Мир кулинарии

Салат “Грибы под шубой”

8
Loading...

Ингредиенты:
– 500 гр грибов
– 1-2 головки репчатого лука
– 3-4 вареные картофелины
– зеленый лук
– 3-4 яйца
– несколько соленых огурцов
– 200 гр твердого сыра
– майонез

Приготовление:
1. Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке и
репчатым луком.
2. Вареный картофель, яйца, соленые огурцы, сыр трем на крупной терке.
3. Выкладываем слоями:
1 слой – жареные грибы с луком
2 слой – вареный картофель
3 слой – зеленый лук
4 слой – майонез
5 слой – соленые огурцы
6 слой – яйца
7 слой – майонез
8 слой – тертый сыр
4. Украшаем по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

(Visited 933 times, 1 visits today)

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.