НЕЖНЕЙШАЯ ЛИМОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКОМ

Loading...

Ингредиенты:
– 2 яйца
– 200гр рикотты
– 110 гр муки (в оригинале рецепта 120гр рисовой, но у меня не было и я взяла пшеничную)
– 5гр разрыхлителя
– сок 1 лимона
– цедра 1 лимона
– 8гр сахзама Фитпарад
– ванилин
– 1 яблоко (180гр).

Приготовление:
Яблоко порезать кубиками.
Взбить яица с рикоттой, добавить муку, сок и цедру лимона, разрыхлитель, сахзами, постоянно помешивая. Тесто как на оладьи. В конце добавить яблоко, перемешать. Я пекла в форме для кулича 16см, 40 мин на 180′.

Приятного аппетита!

(Visited 1 663 times, 1 visits today)